Gästebuch

Auf dem Vorgänger dieser Internetseiten gab es über 3100 Befürworter und weniger als 30 Gegner des Wiederaufbaus des Alten Rathauses und einer entsprechenden Kaufhof-Fassadengestaltung auf dem benachbarten Ratswaagegrundstück - zum Teil mit Kommentaren. Unsere ehemalige Homepage www.rathausseite.de wurde im Mai 2012 abgeschaltet. Seit heute existiert auf www.halles-altes-rathaus.de ein Gästebuch, zu finden in der Fußleiste dieser Seiten. Neue Interessenten können unser Anliegen kommentieren - bitte nur einmal, da das Gästebuch kein Blog ist. Die Einträge sind nicht sofort sichtbar. Wir behalten uns vor, anonyme, verletzende, gesetzeswidrige und themenfremde Beiträge nicht zu veröffentlichen.